あおいフォト・ブログ
2021/03/12
あおいこども園のホームページのリニューアル!!
あおいこども園のホームページをリニューアルしました!
入園を考えている保護者の方、就職を考えている学生の方、地域の方に向けて、当園の紹介や情報発信いたします。
また、在園児の保護者の方には、ブログで活動を見ていただいたり、ニュースで園だよりや献立表、行事の案内等を掲載する予定です。よくある質問では、日々の質問と回答を載せていますので、迷った時は一度ご覧下さい。
☆トップページには、一部のページを表示しています。全ページを見たい場合には、右上の太陽をクリックして下さい!
♡スマホ対応していますので、スマホ画面でも見やすいです!(パソコン・タブレット画面とは、表示が変わります。)
あおいこども園のホームページのリニューアル!!あおいこども園のホームページのリニューアル!!あおいこども園のホームページのリニューアル!!あおいこども園のホームページのリニューアル!!あおいこども園のホームページのリニューアル!!あおいこども園のホームページのリニューアル!!あおいこども園のホームページのリニューアル!!